Lingotes de carrot cake

2022-08-13 14:50:52 By : Ms. Freya Zhang

A comer verduras como sea. Esta receta es fácil y deliciosa. La propuesta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

Ingredientes: – 250 g harina leudante – 100 g azúcar blanca – 150 g azúcar integral o mascabo – 1 cda. bicarbonato de sodio – 150 ml aceite – 3 huevos – 150 g zanahoria – 100 g nueces – especias: canela, cardamomo, clavo de olor

Para el glasé – 1 clara de huevo – 1 cda sopera de jugo de limón – 250 a 300 g de azúcar impalpable

1. Unir harina con especias y el bicarbonato de sodio.

2. En otro bol mezclamos bien los huevos con los dos tipos de azúcar hasta que se disuelva.

4. Seguidamente incorporamos las zanahorias. Previamente las habremos pelado y rallado finamente.

5. El aceite será lo último, lo agregamos en forma de hilo poco a poco hasta que se integren todos los ingredientes bien.

6. Enmantecamos un molde de horno de 20 x 20. Incorporamos la mezcla y la horneamos, en horno precalentado, a 180º durante unos 45 minutos. Para saber si está listo pinchamos con un palillo y cuando salga seco, estará listo.

7. Para el glasé uniremos el azúcar impalpable con la clara de huevo y el jugo de limón.

Es una publicación de Editorial Río Negro S.A. Todos los derechos reservados. Copyright 2020. Propietario Editorial Río Negro S.A. Fundado el 1° de mayo de 1912 por Fernando Emilio Rajneri. Presidenta del Directorio: Laura Gamba. Editor Responsable: Ítalo Pisani. Registro de la Propiedad Intelectual: 72234608. Edición Nro: 26.584 - Domicilio legal: 9 de Julio 733 - General Roca -